Enamorar-se
Envolver-se
de amor,
enamorar-se
das estrelas
dos olhos
daquele
que passa
entre a retina
da tua alma
e a calçada
solitária
do teu viver.
Enamorar-se,
enovelar o outro
no íntimo do
teu sentimento
e, ao mesmo tempo,
libertá-lo de teus fios,
para que se possa
converter teu egoísmo
no milagre
de ter aprendido,
enfim, a amar.