Perdido no espelho [parte I]

Fecho os olhos no inferno

[meu quarto frio]

Sinto o gozo

Uma febre e um arrepio

É meia noite,

o relógio grita

e eu ignoro

Me entrego

a outro sonho em que deploro

Em miragens me ergo

e vejo seu sorriso

Vou lavando com seu lago

Meu lugar no paraíso

Entro nesse espelho sem ter sorte

Bêbado e sozinho

Atendo a minha morte