Sentido de Amar
Pode se pintar de vermelho?
Me deixe ver sua cor.
Qual é o nome de sua alma?
O que ele pode trazer de belo?
Isso pode se transformar na sua aquarela.
Em instantes fantásticos.
Harmônicos em sentidos.
De onde veio isso.
É raro ter outro igual.
Sinta sua presença.
A cor que pode lhe trazer.
Não se cubra com o preto.
Muito menos com o cinza.
Deixe o amarelo entrar.
O rosa te dominar.
E perceba sua magia.
A magia do sentido de amar.