CONVIVÊNCIA CONJUGAL
Para começar a namorar
É bom logo preparar
O futuro do seu lar,
Pois casar não é chorar.
Melhor é dialogar,
Entender e repensar
Na maneira de expor
A pessoa do seu amor.
Longe de ser ciumento,
Inseguro e violento;
Que tal um professor
Na arte de amar?
Tentando sempre agradar
A mulher que é do seu lar,
De uma classe sem igual
No convívio conjugal.
Pois se bem tratada for,
Com carinho e amor,
Você nunca irá depor
Numa delegacia legal.
#euclides033e