MOMENTO DE ME ENTREGAR - AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

MOMENTO DE ME ENTREGAR

AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

ESTOU AGUARDANDO

O MEU MOMENTO

DE ME ENTREGAR

POR INTEIRO A QUEM ME AMAR

COM A PUREZA DE UM OLHAR

DE UM ABRAÇO

DE CALOR DE DESEJO

SIMPLESMENTE PURO

ESTOU PRONTO PARA

SER FELIZ POR SER SONHO MEU

POR NÃO MAIS SER APRENDIZ

CIENTE DO QUE EU SEMPRE QUIS

ESPERO QUE ESTEJA TAMBEM

ESTEJA COMO ESTOU

COM O REAL DESEJO

DE ESTAR AO LADO DE UM

VERDADEIRO E SINCERO AMOR

QUE VENHA REPLETO DE ALEGRIA

SENDO MINHA CONPANHIA

PARA SERMOS FELIZES

COMO QUERIAMOS

AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/06/2011
Código do texto: T3028585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.