Um pedaço do paraíso

O amor é vivenciar o que não se explica

É o sonho insaciável, que muitos querem sonhar

É amar mais ainda ao querer explicar .

O amor é um trem por acaso em uma trilha desconhecida.

O amor é querer ficar.

É a vontade infinita que não se acaba nem no acabar

O amor é dor, lágrimas... Gargalhadas

O amor é o sol ao entardecer que não cansa de nascer

O amor é um pedaço do paraíso, que as poucos se torna infinito

O amor é ilusão pobre daqueles que não sabem amar

O amor é a droga insensata que só os loucos já ousaram em provar.