Charme de amorzinho

Te informar do meu amor?
Que bobagem,
Você sabe das terras do meu coração...

Te conceder mais respiração?
Isso é absolutamente responsável,
É como atuar na película da sua gengiva...

Te proteger das palavras prometidas?
Impossível não articular o amável
Com o provável desprendimento da sorte!

Te desejar com o desprendimento dos sábios?
Não sei se daria tão certo,
Porque o ciúme é um mago voluntarioso...

Te olhar como um menestrel em estado de graça?
É bem possível,  porque sua risada é hino
Com um ritmo divino e jocoso!

Te devolver todo o apreço que você me tem?
Claro que sim,
Afinal, a paixão é isso
Tipo de compromisso com alguém
Por pura convicção
E prazer de querer bem!!!

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 11/06/2011
Código do texto: T3028544
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.