Sem medidas

No balanço do mar, olhos fixos num horizonte inexistente.

Embalo no coração uma canção intermitente

Que saltita em meu coração descompassado

De uma saudade incontida do brilho das estrelas

Abandonado num cais solitário de uma paixão avassaladora

O barulho das águas mistura-se ao sal das lágrimas amargas

De uma separação imperativa

...e dolorida!

Com os braços cruzados, como a ensaiar um último abraço,

Cruzo o Oceano em busca de novas veredas

E tento recriar em mim a esperança, mas em meu peito a saudade grita

E parece saltar em forma de um choro agitado.

A Natureza acaricia-me com uma suave brisa

Que enxuga delicadamente meu rosto

E presenteia-me com uma abóbada celeste inolvidável

Tal qual sua silhueta cravada em meus olhos, agora cerrados,

Buscando um encontro contigo [te buscando dentro de mim]

Nosso amor deixou marcas...e será eterno!

E ainda que Terras e Mares nos separem a proximidade física,

Nossos corações estarão eternamente interligados pela força do amor

Que um dia o destino desacreditou.

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 11/06/2011
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T3028507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.