Meu vício

Desde o dia em que conheci a profundidade de suas esmeraldas

Como que por encanto, as palavras silenciaram...

Ficaram envergonhadas por não possuir letras suficientes

Que bastassem para lhe doar em agradecimento ao amor gerado

Tudo em volta silenciou e por alguns momentos apenas pude ouvir

O ressoar das batidas apressadas de um coração já em vício...

Nossos olhos se procuram e parecem conversar sem proferir palavras

Nosso corpo anseia, ardendo em desejos [in]contidos

Nossas bocas se encontram em um beijo repleto de cumplicidade

E nossa saudade renova cada vez que, em um novo adeus, nos separamos..

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 11/06/2011
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T3028506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.