De repente ... você!

Pensando em que caminho

Que em minha vida eu poderia dar

Deparei-me com seu rosto estampado no nada

Parado, a me contemplar.

Tentei...mas foi em vão

Sua imagem dos meus pensamentos

Embora não foi não.

Fiquei a compreender o que significaria

Esperando alguma explicação

Mas nenhum sinal aparecia

Se não a alegria no meu coração.

Uma sensação alegre e misteriosa

Do querer e não querer

Uma vontade imperiosa

Já com o medo de te perder.

Só o tenho em pensamentos

Eternizados numa grande emoção

Que poderão se transformar em felizes momentos

E juntos nos arriscarmos nessa doce efusão.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 11/06/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3028464
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.