No digas tonterías...

No pienses eso

ella te ama mucho

y tal vez hoy

esté lastimada

pero un amor

como el vuestro

no se olvida así...

Amor no es fácil

amar mucho peor

más aún después

de tantos años.

El tiempo es capaz

de destruir sentimientos

y de los más nobles...

El tiempo transforma

misterios y magia

en algo normal

y amor y normalidad

nunca comulgan o sintonizan...

Amor es locura

pasión avasalladora

trasformadora y misteriosa...

Locura total

que debe renovarse

a cada momento

sino se pierde

en la rutina y cotidiano

de la vida...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 11/06/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3028407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.