Juleu e Romieta

Eu sem tradição

Sem roupas caras

Sem palecete

Sem ilusão.

Você sem utopias

Sem mordomias

Mãos calejadas

Os pés no chão

Você e eu

Caso de amor

Romieta e Juleu

Numa canção.

Conta a pagar

Prazo a cumprir

Filhos pra criar

Vida a seguir

Regras da razão.

Juleu e Romieta

Eu e você

Sonhando a dois

Batalhando a dois

Vivendo a dois

Caso real de amor

Amor sem fim

Sem antes ,nem depois

Nossa vida é assim,

Nasci pra você

Você pra mim

Nem Montéquio,

Nem Capuleto

Somos comuns

Você e eu

Romieta e Juleu

RUTH RIBEIRO DANTAS FAGUNDES DOS SANTOS
Enviado por RUTH RIBEIRO DANTAS FAGUNDES DOS SANTOS em 11/06/2011
Código do texto: T3028333
Classificação de conteúdo: seguro