Sentimentos

No frio

Da madrugada

Aqui estou

Pensando em você

Pensando em tudo

O que eu

Quero te dizer

Queria poder gritar

Para o mundo

Que te amo

E sair correndo

Para o teu encontro

Mas tenho medo

E fico nessa

Angustia

Te amando

Em segredo

Fico assim

Meio sem jeito

Querendo

Você comigo

Para juntos constriurmos

Uma história

Uma vida nova!

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 11/06/2011
Código do texto: T3028274
Classificação de conteúdo: seguro