Olhar de Anjo (Singela homenagem ao dia dos namorados)

Eu não vejo curvas, vejo alma

Não vejo olhos, vejo raios de luz

Não são apenas braços, são leitos de conforto

Não são simples ombros, são templos de calmaria

Não ouço apenas uma voz dizendo palavras

São palavras que formam canções que quero ouvir incansavelmente

Não toco lábios, banho me numa cascata de sonhos ferventes

Que não acabam numa noite de verão

Perpetuam-se no mar...

Não é uma aliança que envolve o dedo anelar de nossas mãos

E sim um símbolo do que é ser feliz realmente

Não são simples planos, são formas de pensar num futuro

Onde essa mulher faz com que tudo valia à pena

Não é uma simples vontade de estar junto

E sim uma união matrimonial de laços afetivos

Que se estenderão pela eternidade

Construindo um paraíso

Feliz dia dos namorados