Quando ouço esse choro.

Sei lá o que me dá quando ouço esse choro
Uma lágrima que se esconde em meu peito
Dorido, se revela

Não por esta ou por aquela mágoa
Saudade talvez de algo que eu jamais tenha vivido
De um amor que esperei tanto
E tanto pranto já rolou e ele não chega ainda

Outros amores... esses eu tive
Mas eu queria um amor que fosse assim maduro
E que soubesse sofrer do meu lado
Como um casal de namorados
Fosse eu a musa tua.

E na lua quando olhassem os teus olhos, me guiassem
Na ventura
De viver assim um amor que sem ranhuras
Sem dor e sem tristeza, eu nunca tive
à espera tua.


(Outro poema inspirado por música de Marquinhos Dikuã)

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 11/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3028269
Classificação de conteúdo: seguro