Lindo é o nosso amor

Lindo é o nosso amor

Amor você fala que eu sou linda , linda sei que sou

Mas você sabe o que é mas lindo , meu amor

Lindo é a nossa historia de amor

Lindo é o seu poetar meu amor

Lindo é a sua boca chamando a minha boca

Lindo é o seu jeito de me calar quando estamos prestes a brigar

Lindo é o jeito que você me aquece numa tarde fria de inverno

Lindo é despertar do seu lado depois de uma noite amor

Lindo meu amor , e o seu jeito de me querer

Lindo é essa mistura de amor e paixão que embriagar o coração

Lindo meu amor e o beijo no pescoço que te faz arrepiar

Mas lindo mesmo meu amor , é amar você e ser amada por você.

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 11/06/2011
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T3028255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.