Complexos do Amor
São os olhos encontrando-se
Duas almas distintas e unidas
A face de ambos avivam-se
E os sorrios ganham vida
O abraço forma um só ser
Os beijos formam grandes laços
A paixão faz amadurecer
E formam personalidades e traços
A beleza inspira 1° atenção
O conteúdo caí melhor na relação
Pois não casa-se com beleza
E sim com o amor produzido
Construindo vibrações no coração...