ENAMORADOS...
Amor, poema sublime.
Que Deus abençoou.
É tanto, o que uma palavra resume...
E que em nossos corações se instalou.
Faz a paz na guerra...
Traz do frio o calor.
Sentimentos desenterra.
E renasce em flor...
Uni a necessidade, ao agradável.
A solidão ao acompanhar...
O querer ao desejável...
O ficar ao amar...
Traz um sorriso constante.
E na escuridão da alma, a luminosidade.
Faz pensar em alguém a todo instante,
Nos faz amar por toda a eternidade...
Dedicado a todos os Enamorados, dentro e fora do Recanto...
Regina Guerra