O Amor...
O Amor...
Oque será?
Será um simples sentimento?
Ou será um mistério que nunca será resolvido?
O Amor...
O afeto?
Ou a compaixão?
O calor?
Ou o Frio?
Oque se sente?
Ou oque se passa despercebido?
O imaginável?
ou o inimaginável?
O Visível?
Ou Invisível?
Eu não sei oque é,
Eu não procuro saber,
porque, o que importa
é que eu sei onde ele está.
Dentro de todos os corpos,
Dentro de todos os espíritos,
Ou talvez mais profundo,
Dentro de deus.
Se você não encontrou o amor,
Você não pode dizer que não o tem,
todos tem,mesmo que seja um cisco.
O amor é a luz dentro do escuro,
O fim do abismo,
A terra nos confins do espaço,
O Amor...Somos nós...