EXTASIADO...
Rosto colado,
Beijo roubado,
No ouvido sussurrado.
Arrepio dobrado,
Desejo escancarado,
Incendiado...
O prazer alcançado,
No grito abafado.
Coração acelerado...
O relaxar esgotado,
Corpo no corpo encostado,
Extasiado...
Pelo desejo derrotado,
Pelo amor compartilhado,
Por fim... Um beijo selado.