Seu eterno apaixonado
Querida abra a janela para ver o sol
refletir tão quente quanto meus desejos,
e esquentar mais o nosso lençol
onde rolaremos entre abraços e beijos.
De noite abre também a sua janela
para você se sentir no paraíso
pois nem a mais linda estrela
brilha tanto quanto seu sorriso.
É incomparável o brilho do seu olhar
seus olhos são minhas inspirações
são mais iluminados que o belo luar
são as excelências das perfeições.
Encanto-me com seu olhar lindo
combinando com seu sorriso perfeito
de alegrias meu ser vão cobrindo
tornando me cada dia mais satisfeito.
Tenho o seu olhar e o seu sorriso
seu gosto seu cheiro e seu sabor
tenho tudo e de nada mais preciso
pois tenho seu corpo e seu amor.
Agradeço tudo isso de joelhos a Deus
por ser tão grandiosamente abençoado
por me colocar nos caminhos seus
onde sempre serei seu eterno apaixonado.
Luiz Antonio Ramos.