ALMAS DE VERBOS

Sob o céu desta mútua entrega

tatos que riscam nossa emoção.

Só o verdadeiro amor nos rega

em luas de lábios nesta imensidão.

Em ritos e cânticos deste abrigo

nos braços da loucura me leva.

Pelo limiar do teu corpo, eu sigo;

O amor em meu peito se enleva.

Nas estradas do teu corpo sagaz,

perco-me pelas tuas belas curvas,

ressurjo do amor que me refaz,

farto-me da seiva em tua vulva.

Em toques de ternura e sedução,

universo de afagos a nos acolher.

Em reflexos anexos desta doação,

vejo-me no olhar do teu lindo ser.

Paraísos em desatinos se avistam

no lume a clarear o nosso trajeto.

Alço espaços que a ti conquistam

aos ares de tinos, em ti, secretos.

Findo caminho, em nuvens alvas,

descansamos em leito de carinho.

onde só o nosso amor nos salva...

Toques recíprocos, íntimo ninho.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 11 de junho de 2011.

***

O amor é a essência de nossa existência. Sem amor, nada seríamos, pois é só o amor que cura as dores dos momentos tristes.

O amor é sinônimo de Deus. É o par que abraça e se entrelaça pelas mãos, num beijo de compromisso.

O amor é dom recíproco, o qual não retarda o brilho de algum sorriso.

O amor é a voz da poesia que canta, afaga, chora, ri e que, às vezes, revela-se num simples encontro de corações desconhecidos.

Feliz Dia Dos Namorados !!!

http://www.youtube.com/watch?v=_HJ7w9MTCqs

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 11/06/2011
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T3028174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.