Candyshop

Todo mundo agradece comovido,

ao espetáculo que causa grande espécie:

minha vida numa caixa de vidro onde virilhas se esfregam sensualmente.

Diga o que ainda mais

posso fazer pra que sua vida

seja menos ordinária

e seus pensamentos

sejam menos entediantes.