Meu Namorado!

Meu Namorado!

Basta uma vez!

Que se cruzem os olhares,

Perdidamente entregues, sejam.

Benditos os chamados amantes.

Basta uma vez!

Que seu toque arrepia minha pele,

Entregue alma andarilha,às correntes

Nos laços da paixão perene.

Basta uma vez!

Com seus lábios desfolhando o beijo...

Que sorrateira de minha boca roubaste,

Ébrio de amor um coração selaste!

Basta uma vez,

Apenas...

Uma vez.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/06/2011
Código do texto: T3028156
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.