Amor Infinito!

Fecho os olhos e te vejo...

Abro os olhos e te sinto;

Minha boca quer teu beijo!

Por teu corpo estou faminto.

A respiração se acentua,

O coração descompassa,

O desejo se insinua...

A mente se faz devassa.

Quero-te entranhada em mim...

Quero espantar esta dor!

Quero teus lábios carmim,

Quero sentir teu calor.

Sem você a vida não tem nexo!

Sem você sou tão sozinho...

É muito mais do que sexo,

É muito mais que carinho.

É um sentimento tão forte!

É algo tão encantador,

Pode me vencer a morte...

Mas nunca matará este amor!