Todas elas

Vanessas, Jéssicas e Alines

Tamaras, Jamiles e Iasmins

Lissandras, Ilmas e Frabrines

Que todas elas querem de mim?

Carols, Patrícias e Julianas

Milas, Milenas e Rafaelas

Simones, Camilas e Auanas

Já não consigo viver sem elas

Catarinas e Fabianas

Lívias e Amandas

Rebecas e Marianas

E as Marias Fernadas

Eduardas e Carines

Jandiras e Laíses

Marcelas e Carolines

E todas as Thaíses

Que dirá então a Ana

Se souber da Analu

Que não sabe da Roberta

Quanto mais da Jujú

Se me pegam com a Bia

Posso até perder a Bruna

A Bianca eu já nem via

E a Cally quer que eu suma

São mulheres demais

Para um só coração

E todas me tiram a paz

Me exigindo atenção

O meu peito então desmonta

Fica louco e dá um nó

Pois eu sei que não dou conta

Mas não quero uma só

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 11/06/2011
Código do texto: T3028127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.