Mudar pra quê?

Je ne suis pas compliqué

Você que não sabe me ler

Nem sublinhar

Não vou mudar

Mulher, poeta

Você se importa?

Nunca feche sua porta

Ventos leves virão a você

Meu amigo cortês

Vou me atrasar pro meu trem

Te vejo quelque jour?

Mon amour?

A tout allors!