DECLARAÇÃO DE AMOR
Escrevendo poesias,
Vago pelas noites frias.
Descrevo-te em doces melodias,
No silêncio crio minhas fantasias.
Escrevendo poesias,
Declarei meu amor a você.
Descrevi momentos de alegrias,
Renasci como flores do ipê.
Escrevendo poesias,
Descrevi o meu querer.
Descrevi-te em lindas rimas,
Abri meu coração pra te receber.
Escrevendo poesias,
Desenhei caminhos pra nos dois.
Enredei nossas vidas,
Busquei-te onde o sol se põe.
Escrevendo poesias,
Invento meus sonhos.
Redijo palavras vazias,
Chamo-te em gritos brandos.
Escrevendo poesias,
Desenhei você, te fiz uma flor.
Criei-te em minhas loucas fantasias,
Pintei no peito o amor.