O amor ainda existe

O amor ainda existe, pois seu coração ainda bate

O amor ainda existe, pois ainda choro por você

O amor ainda existe, pois aquela música ainda toca meu coração

O amor ainda existe, pois ainda sinto sua presença em mim

O amor ainda existe, pois ainda em seus olhos há o mesmo brilho

O amor ainda existe, pois ainda escuto sua voz

O amor ainda existe, pois ainda sinto o gosto do beijo seu

O amor ainda existe, pois o sol ainda toca seu rosto como no dia em que te conheci

O amor ainda existe, pois suas palavras ainda estão em minha mente

O amor ainda existe, pois não há maldade em amar

O amor ainda existe, pois quando meu coração bate, é por você

O amor ainda existe, pois você ainda lembra-se de mim

O amor ainda existe, pois sem ele o que seria de mim

O amor ainda existe, pois no inverno frio quero sentir teu calor

O amor ainda existe, pois posso vê-lo em seu sorriso

O amor ainda existe, pois quando me lembro do seu toque, meu coração bate mais forte

O amor ainda existe, pois as noites são mais longas sem você

O amor ainda existe, pois ainda te espero

O amor ainda existe, pois ainda te quero

O amor ainda existe, pois sem você ele não existiria

O amor ainda existe, pois sem amor o que seria de nós

O amor ainda existe, pois ele foi feito para ser vivido

O amor ainda existe, pois só assim a vida vale à pena

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 11/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3028043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.