QUASE MORRI POR VOCÊ
Você me trocou por outra
E quase morri ao saber
Porém nada fiz
Fiquei somente a sofrer
Sofri tanto...
Pensei até em morrer
O que adiantaria viver
Se não tinha mais você
Entreguei a causa a Deus
Nada mais poderia fazer
Fiquei em prantos
E esperando por você
Sofri
Chorei
Padeci
Quase morri
Sem saber o que fazer longe de ti
Um dia apareceu um anjo
E me falou em segredo
Que não pensasse mais em você
E não tivesse medo
Segui o conselho
Ergui a cabeça
Olhei para frente
Esqueci o passado
Vivi o presente!