Quem dá mais

Por um amor solitário

Ausente de paixão

À Disposição

Por um amor sem tamanho

Infinito, como a imensidão

E seu grito

Por um amor insistente

Demente, as vezes insano

Mas humano, por uma mulher

Por este amor , enfim

Que há em mim

E ninguém quer.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 11/06/2011
Código do texto: T3028017