Meu amor
É pra você que eu canto
Nossa melodia de amor,
Que traduz toda emoção.
São pra você meus versos,
Que é parte do meu universo,
E dono do meu coração.
Amanhã logo cedinho
Quando a gente acordar,
Nós iremos ver o mar.
Caminhar devagarzinho,
E contar todas as ondas,
Que nossos pés vier beijar.
No dia dos namorados,
Estaremos o dia todo,
Juntinhos a nos amar.
Que o amor esteja sempre presente em cada coração!
Beijos!