O NOSSO AMOR

O nosso amor hoje é vento

Mas ontem foi brisa suave

Em tarde quente de verão

Agora é apenas vento, vento forte...

O nosso amor já foi tempestade

Em dias de muito furacão

Transformou as nossas vidas

Em rio fez transposição...

O nosso amor é vento nordeste

É tempo ruim “cabra da peste”

Que fez chuva de agonia

E acabou num temporal...

O nosso amor virou catástrofe

Tu foste embora

Eu aprisione-me em pesadelos

Nos momentos de bonança...

____________________________________

11.06.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/06/2011
Código do texto: T3027979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.