RINCÃO DE SAUDADE

RINCÃO DE SAUDADE

DEPOIS DE ANDAR NO MUNDO SOFRENDO

PARA O MEU RINCÃO RESOLVI VOLTAR

EU NÃO ESPERAVA A TRISTE SURPREZA

QUE NAQUELE DIA EU IA ENCONTRAR

NÃO VI NENHUM DOS MEUS COMPANHEIROS

MEUS PAIS TAMBEM FORAM DE LA SE MUDAR

OS MEUS OLHOS TRISTES SE ENCHERAM DE AGUA

SENTI NO MEU PEITO UMA GRANDE MAGOA

E SENTI NO ROSTO O PRANTO ROLAR

O TEMPO APAGOU A DOCE LEMBRANÇA

SÓ RESTOU PRA MIM TRISTEZA A DOR

ALI QUE VIVI COM OS MEUS PARENTES

TAMBEM CONHECI O MEU PRIMEIRO AMOR

HOJE TÃO DISTANTE DOS DIAS PASSADOS

QUE VIVI CONTENTE COM OS COMPANHEIROS

AMARGAS LEMBRANÇAS EU TINHA NA FRENTE

E NAQUELE INSTANTE GRAVADO NA MENTE

O FIM DE UMA VIDA OS DIAS DERRADEIROS

OLHEI A CASINHA COBERTA DE MATO

OS CAMPOS FLORIDOS NÃO MAIS ENCONTREI

A MULHER QUE UM DIA EU AMEI BASTANTE

HOJE ONDE ESTA O CERTO EU NÃO SEI

SE ESTA SOLTEIRA EU NÃO SEI

SE AINDA RECORDA QUE EU JA A BEIJEI

JA FAZ TANTO ANOS NÃO VI A PORTEIRA

QUE NELA ESCREVI NA HORA DERRADEIRA

ADEUS MORENINHA A FLOR QUE EU AMEI