MINHA NAMORADA
FELIZ DIA DOS NAMORADOS!
Como um vagalume elevei-me para o espaço
com a finalidade de percorrer a madruga a
procura de quem amo, a procura de seus
beijos e de seus cabelos esvoaçando pelo vento...
Todos os rosto que vi representavam teu semblante,
os mesmos lábios, a mesma forma angelical como dorme,
o mesmo perfume que exala.
Nas variadas faces encontras até que enfim
cheguei a face de minha verdadeira amada,
por sentir um maior suspiro diferente dos demais,
muito mais eloquente, muito mais apaixonado e ardente.
Não tive coragem de despertá-la
para envolvê-la em meus braços, quem
sabe naquele momento teu sono desenvolvia
comigo coisas mais sublimes do que uma mera fantasia.
Sem qualquer interferência, planei sobre a inércia
do seu corpo provocada pelo estado de dormência,
e sobre ele deixei uma mensagem em forma de asserção,
você, será a minha eterna namorada, com princípio sim
mas, sem fim...