ENCONTREI ESSE TEU OLHAR...
Estava eu nesta vida
tão escura e tão comprida
em teus olhos encontrei uma saida...
era um brilho ofuscante
e piscava bem constante
era muito impressionante
perdida neste caminho
eu dizia bem baixinho
eu preciso deste carinho...
em teus braços, namorado
eu sempre fico calado
ações de um apaixonado...