FRACASSADO

SOU UM POÉTA NO MUNDO ESQUECIDO

JAMAIS CONSEGUI O QUE MAIS EU QUERIA

ESCREVER EM VERSOS TUDO O QUE SINTO

CONTAR MINHA HISTÓRIA ATRAVES DA POESIA

POREM QUANDO PEGO NA CANETA AMIGA

O MEU PENSAMENTO VAGUEIA EM VÃO

EU FICO PASMADO COM PRANTO NO OLHAR

DO SENTIDO FOGE TODA INSPIRAÇÃO

EU LEMBRO OS RIOS CACHOEIRAS E MATAS

O CANTAR DOLENTE DE UM SABIÁ

NA MENTE EU VEJO TODA NATUREZA

OH QUANTA VONTADE DE TUDO EXPRESSAR

FALAR DO CABOCLO QUE CULTIVA O CHÃO

POREM NÃO SAI NADA DO JEITO QUE EU QUERO

SOU UM FRACASSADO NESTA PROFISSÃO

NÃO SEI PORQUE SOU ASSIM DESTE JEITO

SE CONHEÇO TANTO O NOSSO PAIS

SE EU CHEGASSE A SER UM POETA DE FAMA

ENTÃO EU SERIA BASTANTE FELIZ

TENHO VISTO TANTOS CHEGAR LÁ NO ALTO

BEM MAS DEPRESA DO QUE PLANEIJOU

POREM VOU LUTANTO SEM ESMORECER

QUEM TEM FÉ EM DEUS JAMAIS FRACASSOU

AS VEZES EU SENTO PARA ESCREVER

NA HORA NÃO SEI POR ONDE COMEÇAR

SE FALO DA ROÇA ME APERTA A SAUDADE

SE FALO EM AMOR COMEÇO A CHORAR

MAS VOU RABISCANDO O QUE VEM NA MENTE

DEPOIS EU PARO PARA CORRIGIR

NÃO DA NADA CERTO DO JEITO QUE EU QUERO

DESTE MEU FRACASSO COMEÇO A CHORAR