Simplesmente hoje

Simplesmente hoje eu acordei pensando em você

Pensando em como eu consegui te encontrar

Pesando em como eu consegui te fazer amar

Pensando em como eu consegui chegar ate aqui.

No começo eu pensei que fosse tudo uma brincadeira

Mas hoje eu sei de como você é importante para mim

Sonhei o tempo todo com uma pessoa perfeita

E hoje, simplesmente eu a tenho aqui.

Tudo basta de um começo engraçado

E um final surpreendente

Romances acabam

Amores começam

Paixões duram

Olhares se perdem

Simplesmente, você é meu céu.

Eu sou o seu mar

O nosso amor, a chuva.

A nossa paixão, o sol.

Sonho para que tudo isso não acabe

Dure como um vento soprando nos nossos rostos

Gostaria que caminhássemos várias vezes pelo campo

Sem Ter com o que se preocupar

Simplesmente, só seriamos eu e você.

Nosso mundo sem tempo para contar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 11/06/2011
Código do texto: T3027827
Classificação de conteúdo: seguro