Poeta em Desalinho

As palavras de um poeta em desalinho

Que descrevem paz, amor e perfeição

As lembranças ele trata com carinho

Da mulher que ele tem no coração

A distância não impede que ele ame

A cada dia sua donzela um pouco mais

Nas noites frias ele só clama seu nome

Eternos laços de uma flor e um rapaz

Sensórias rimas debulhadas num caderno

Um fim de tarde do início do inverno

É o que aquece doce e terno pensamento

Fortalecido no Grande Deus Sempiterno