ARGUMENTOS!

Quero fortes argumentos, para acreditar no seu amor.

Quero fortes expressões, para eu ver em sua face,

o amor que se diz estar em seu peito.

Do modo em que está, não se têm mais jeito!

Me dê muitos argumentos,

Me inspire confiança,

Me dê mil razões, para que,

eu publique este amor.

Para que eu possa eternizá-lo,

adorná-lo e por que não?

Colocá-lo num pedestral?

O amor também tem validade,

O amor tem suas vaidades,

Precisa então, ser revisado!

Nossa! acho que o meu já está vencido.

Por isso te peço fortes argumentos...

11-06-2011

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 11/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3027765