QUANDO DIGO QUE TE AMO!!!
 
 
Em festa está meu coração,
Nele desabrochou a flor do amor...
E me faz ser romântica, repleta de paixão,
Sentir da vida todo calor.
 
Teus braços são laços envolventes...
Doce prisão são teus beijos ardentes.
Ah! Este amor ...Teias de desejos  mil,
A Desaguar num mar azul anil.
 
Tuas mãos fortes e serenas...
Afagos que deslizam em mim,
Carinhos tecendo aquarelas plenas.
Qual colibris a voejarem no jardim.
 
Belos olhos que me fitam sem piscar,
Num suave hipnotizar...
Fazem- me crer  que tua rainha sou,
Mas que tu és meu senhor.
 
Tu és meu , te amo com veneração,
Eu te toco por inteiro, sinto o teu sabor.
És perfeito, pena não seres obra do Criador,
E sim fruto da minha imaginação.
 
 
                                       FELIZ DIA DOS NAMORADOS!!!





imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 11/06/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3027761
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.