A palavra em versos homens
Valete dos Anjos
Na linguagem e nas aspas da vida,
No culto e objeto,
na mais concreta palavra
desmistificada do ser e do entender.
Na linguagem dita, as vontades escritas e vividas
Na fascinação da palavra e na vontade do entender
No tempo e no centro de toda vida,
quero com atos te entender...
No dedilhado das palavras versos e traças
dos poetas abstratos
ao contagio das palavras ao meu ser
e me faço entender, por obséquio preciso viver.
No misturar e no masturbar das palavras
perde-se o ego humano.
A conquista mais distante que a morte
e a sorte, nem sabe bem ao certo.
A palavra é infinita e certa,
perante a existência humana.