Hoje eu quero voce
Hoje eu quero voce
em poesias te escrever
mostra-te meus segredos
fazer o amor acontecer.
Hoje eu quero voce
por mais tempo
no mesmo momento
eu só faço te querer.
Hoje eu quero voce
e na presença da lua
sentir do teu corpo a doçura
e de amor a voce me prender.