O primeiro beijo
Era noite de inverno
por obra do destino
voce me viu;
Encarrou-me um instante
no mesmo momento
me olhando sorriu.
A noite cantava
no vento do inverno
eu só escutava;
Tão linda e tão pura
o sorriso, o encanto
minha alma exaltava.
Por mais tempo sorriu
e num gesto seu
de mim se aproximou;
No encontro do amor
no céu a magia
quando assim me beijou.