Amar é vestir a alma da agonia

Valete dos Anjos

É viver o amor e não sofrer a dor

É sentir a agonia da falta do beijo,

É tirar a roupa da mentira, é viver.

É sonhar o sonho dos dois

É viajar no mundo da paixão.

É pulsar no calor do prazer

É viver com você

É morrer pra te ter,

É esquecer a vida e o ser

É alimentar os corpos e entendê-los.

É caminhar para o amor e o fogo

É o beijo e a lua

É nossa alma nua

É estar na rua, e ter falta tua

É morrer e não esquecer.

E tudo isto tenho com você

E tudo só vivo com você

Assim, não deixe-me morrer

Pois o mundo não é maior

E sim menor que a falta

que você me faz.

Italo Gouveia
Enviado por Italo Gouveia em 11/06/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3027725
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.