A TUA SUAVIDADE

A TUA SUAVIDADE

Águas serenas e calmas,

nem o mexer de uma onda.

Mansidão por todos os lados,

silêncio total, ar parado.

Assim, o teu amor é,

manso. calmo, sereno.

Nada há, que o faça

mudar,tem ele uma

paz infinita,uma alegria

incomum.

Te amar como és, é pouco,

quem tem um amor

como o teu,é um ser

pela vida privilegiado,

talvez com Deus,

deva ter falado,

pedindo alguém que o

acompanha-se pela

vida afora.

Hoje,vive o sonho de

te ter agora.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 11/06/2011
Código do texto: T3027691
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.