Palavras
Palavras podem ser tudo
Na vida das pessoas
Palavras podem apenas
Dizer algo que nao condiz
Com que querem dizer
Palavras podem dizer amor
No que se diz que queremos ser amados
Mas, essa uniao pode ser significado
De um so coracao
Amor
Palavras pode nao ser nada disso
E algo apenas que possamos acreditar
Naquilo que podemos
Tudo,mas nunca,nunca
Deixar-mos de sermos amados!!!