Eu te amo hoje como te amei outrora
Foi numa festa na noite de São João
quando eu tirei você para dançar
e ao aproximar do seu o meu coração
ele foi logo por você apaixonar.
O xorte era a música que estava tocando
e nos passinhos dois pra lá e dois pra cá
eu também por você fui me apaixonando
e até hoje não me canso de te amar.
Eu te amo hoje como te amei outrora
você sempre morou em meu coração
e nessa noite vou te amar até o romper da aurora
aumentado ainda mais o mar que é minha paixão.
E nos passinhos dois pra lá e dois pra cá
para aumentar o fogo da paixão
que eu começo logo a me lembrar
na noite que apaixonou por você meu coração.
Naquela noite por você também fiquei apaixonado
e é por isso que até hoje você me tem
serei sempre o seu eterno enamorado
aqui na terra e mais tarde no além.