AMOR...PURO AMOR

O aconchego das palavras,

os sons de canções,

o delirar de nossas almas...

o bater dos corações...

Tudo isso, meu agrado,

é sonhar sonho sonhado,

é dizer-te que o amor de Deus

é e sempre será o fundamento do ser

e do viver cada dia

dessa eternidade chamada Hoje...

Porque Deus é Amor...Puro Amor...

E amá-LO é a razão do existir...

O vir a ser desse amor chama-se: Plenitude...

Reino de Deus esperando...

encontro marcado

assim que vencermos a morte...

Por isso...

Beijo o teu coração...

Afago o teu viver com emoção...

para que a realidade

de sermos um em Deus...

chegue mais que depressa...

Porque, quando vivemos a felicidade

não temos pressa,

ela é a eternidade que almejamos!

E no coração de quem ama não há engano

Porque o amor é próprio

dos filhos e filhas de Deus.

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 27/11/2006
Código do texto: T302761
Classificação de conteúdo: seguro