AH!!! O Amor...

“Uma flor,

por mais beleza que tenha,

não se compara ao Amor.

Nem há nada neste mundo

que substitua o prazer

do sabor de amar alguém.

O ódio, se antítese ou enfermidade,

não justifica a maldade

que a nós mesmos fazemos.

O ciúme exagerado

é a falta de cuidado

que teimamos cometer

Por todos estes erros,

transferimos ao sentimento

a culpa de seres falhos que somos

Amor vai além de qualquer conceito.

É dom Divino e perfeito...

...Só o Amor é eterno!

SINCERO.

Bruxa Escritora
Enviado por Bruxa Escritora em 11/06/2011
Código do texto: T3027607
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.